docentes

COMPAÑEROS...SIGAMOS FIRMES EN LA LUCHA!!!

Los docentes santafesinos nos encontramos, una vez más, en la calle, ratificando nuestra decisión de pelear por un salario digno, rechazando la miseria que nos propone el Gobierno. 30.000 compañeros hemos discutido y votado este nuevo plan de lucha que genuinamente nace de las bases.





Frente a las amenazas del Gobierno, SIGAMOS FIRMES EN LA LUCHA!

El Gobierno ha visto naufragar la aceptación de su miserable propuesta, que descontaba segura, ya que contabilizaba a su favor dos cosas: a) la dirigencia provincial de AMSAFE, su personera dentro del gremio; y b) vaya uno a saber de dónde habrá sacado que los maestros son imbéciles y no se iban a dar cuenta que 14+7= 21 y 18+3=21, así que contaba también con eso. Seguir Leyendo »





A LOS COMPAÑEROS ESTATALES Y DOCENTES

El Gobierno de Santa Fe ha limitado a un miserable 21% el aumento de sueldos por todo el año. En sus planes de ajuste no están reconocidas las necesidades del pueblo y mucho menos las de los trabajadores estatales en cualquier función. Así como desmantelan por abandono y supresión de fondos escuelas y hospitales; así como paralizan obras públicas esenciales; así como restringen cualquier ayuda social y tantas otras restricciones; así también, como toda patronal, hacen del salario de los trabajadores una variable de ajuste. Seguir Leyendo »





Hoy más que nunca CUMPLIR, DEFENDER Y PROFUNDIZAR EL PLAN DE LUCHA es la tarea

Hoy se reunió nuevamente la paritaria y el resultado fue una hijaeputez. Otra burla  a la docencia santafesina. La todavía no oficializada pero acordada  propuesta del gobierno es EXACTAMENTE LA MISMA que nos hicieron y que respondimos con 30.000 votos de rechazo: un 21% escalonado. La única diferencia es el orden en que nos pretenden dar esa miseria. En vez de un 14% ahora y un 7% en julio, nos darían un 18%  y un 3% en julio. Insistimos, un total del 21% escalonado.





EL DISCURSO DE CRISTINA CONTRA LOS MAESTROS.

EL DISCURSO DE CRISTINA CONTRA LOS MAESTROS.

 

 

 

Vamos a tomar textuales algunas (y sólo algunas) de las burlas y mentiras más notables de la Presidenta con respecto a los maestros.

 

 

 

...charlando con el señor gobernador de la provincia de Santa Fe, el señor Bonfati, me decía que les había ofrecido 4.000 pesos de básico, 4.025, Gobernador...

 

 

 

Primera mentira a la cual le responde simplemente hasta el Portal de la Provincia de Bonfati (http://www.santafe.gov.ar/):

 

GRILLA SALARIAL DOCENTE PARA CARGOS TESTIGOS

 

>>> MAESTRO DE GRADO JORNADA SIMPLE:

 

SIN ANTIGÜEDAD

 

Sueldo desde febrero: 3.834 pesos.

 

Cristina (y no porque estémal informada como dice Alesso para defenderla, acusando a un supuestocerco) miente y manipula en esto tanto como hizo durante horas y horas de barbaridades por todos los medios y para colmo fuera del horario de protección al menor. Ella sabe que la oferta de 4.025 pesos sería para cobrar recién dentro de 6 meses. Y eso no es poco, porque resulta que ni es 4.025 el sueldo, ni es ahora. El descaro con que miente la Presidenta es increíble y a este calificativo no habría que agregarle el de impune.





Distribuir contenido